Намного лучше жить мечтая

Намного лучше жить мечтая
И счастья ожидать момент,
Ошибок прежних мечт не зная,
А в мыслях теребя ответ…

Увы, не все живут мечтая,
У них своя, иная жизнь,
Пускай не всё я понимаю,
Мне кто-то скажет лишь: «держись».

Я все же буду жить мечтая!
Мечты дают мне путь вперёд,
С мечтой я знаю, кто такая,
Мечта мне вдаль даёт полёт!

7 мая, 2014.


Рецензии