Сто олигархов в окруженьи монарха

Сто олигархов
В окруженье монарха.
Возможность править.
Возможность исправить
Власти приправу.
Власть за
Олигархов ратует.
Власть боится:
Народа богатого.
Миллион единиц
Против ста единиц –
Власть меняет…
Монархия угасает…
А будет богатых треть,
Можно монархией переболеть.
Истинная свобода
Это –
Богатство народа.
      ………………….
                29.07.13.


Рецензии