Можно выстроить рай души

Кто я, зачем я, что – я
В мире создать могу?
Может, судьбу изгоя.
Памяти мелюзгу.
Может, припадок случая,
Страсти кордебалет.
Может слова колючие.
Может любви сонет.
Может, талант открою:
Правду распознавать.
Стану молвы героем…
Не унывать!
Преодолеть возможность,
Блефы и миражи.
Поверю в то,
Что можно:
Выстроить
Рай души.
        ……………….
                28.07.13.


Рецензии