Ода священной Руси remix Н. А. Некрасова

Убогая, забитая,
Для всех всегда открытая,
Священная страна!

Богатая и нищая,
Другим чужда и лишняя,
Такая ты одна!

Ни кем в мире не понята,
Аршином не измерена,
Особая страна!

Просторы бесконечные,
Великие и вечные,
Нет, лучше нет тебя!

Пусть трудности великие,
Пуская вокруг лишь нищие,
Ты – матушка моя!

И сохранись, родимая,
Целой и неделимою,
Вся Русская земля!


Рецензии