Новогодняя сказка

Пришел к нам долгожданный год овцы,
Поправив модный фрак, он блеет людям,
Творит он сказку, приглашая во дворцы,
Обещая нам,что жить в достатке будем.

Поверив в сказку, за ним идем и тихо,
Вперед стремимся, удаляясь от беды,
Уходит с годом  лошади,  былое лихо,
И легким ветром заметает старые следы.

И крыши, всех домов покрылись снегом,
Спешит овца, бегущую лошадку поит зельем,
Все городские улицы украшены подсветом,
Ждут Новый Год и долгожданного ответа. 

И все, как в детстве, снова  чуда ждут, 
Пусть Новый Год, подарит счастье в дом,
Пусть он подарит нам безбрежную  мечту,
И я, как все и все вокруге, сказку жду. 

05.01.2015 г.


Рецензии