Да, я любил, любил, люблю и буду

Да, я любил, любил, люблю и буду
Любить всегда лишь девушку одну,
Нет, никогда я, никогда я не забуду
Ее глаза, улыбку, девичью красу.

Она звезда, она звезда, что светит в небе!
Она тот ключик, что напоит всех в жару!
Она – как тот прекрасный белый лебедь,
Которого я видел наяву.

Ее улыбка с солнышком сравнима,
Но я грущу лишь только об одном -
Что не пройдет она со мною мимо,
Не погуляет поздно вечерком.

Но я любил, любил, люблю и буду
Любить всегда лишь девушку одну,
И лишь о том мечтать в разлуке буду,
Чтобы хранил Господь ее судьбу…


Рецензии