***

Когда ты любишь,
Ты будто, в безоблачной выси,
Кружась и танцуя
На крыльях света и любви,
Летишь к нему-,
К лучику солнца во тьме ночной.
Как только исчезнут все тучи
И хоть будет лишь весна,
Все скажут мне хором: " Холода..."
А я скажу: " Люблю..."
И поцелуи, и улыбки,
Что радость нам дают,
Пусть повторятся вновь,
Ведь теплота сердец,
Нам так необходима...


Рецензии