И только ей ЦЕНА!

Любовь нас согревает,

Любовь нас исцеляет,

Любовь нас озаряет

Внутри приподнимает.


Она источник радости,

Она источник жизни

И только с ней нам

Не страшны !

Невзгоды, горе, тягости.


И Пусть весь мир услышит,

Что лишь Любовь достойна!

Особого внимания,

Глубоких пониманий.

И только ей ЦЕНА !


Рецензии