признание

Пишу стихи,
целую руки,
и восхищаюсь красотой.
всегда послушен.
И в разлуке, все мысли заняты тобой.
Ты знаешь точно, ты мой лучик, во тьме земного бытия.
И я страдаю лишь от мысли, что мог обидеть я, тебя.


Рецензии