***

Лучшее ,что есть во мне
- это ты.
Звезды на небе ,будто заразная сыпь.
Я сегодня при параде :ботинки до блеска,
цветы,
Остальное можно будет позже купить.
Я старался лучше стать
внутри ,
Но гнилое плодится ,словно сорняк.
Моё сердце где-то в твоей правой
груди,
Рядом слева твоё - бьется в такт.
Мои демоны плачут ,и молят их
отпустить,
Сквозь их черные души произрастает моя любовь.
Вместо сна будет опиум у меня
внутри,
А на ужин твои робкие поцелуи вновь.
На запястьях воспаляются вены при виде
тебя ,
Я ничтожен пред вашим умением так поднимать свой взгляд ,
И ничто неподвластно мне отвести
глаза ,
Я готов этой вечностью - вечность  себя терзать.


Рецензии