Его блюз обо мне...

Детка тебя матом послать что б  ты поняла ??
Или все таки сама?  Или все таки сама?
Она мне ответила  -  можешь  послать...
Вот так ответила…  Вот так  ответила…

Сказала мне  -  я это жизнь твоя...
Или   все таки  да … Или все таки нет…
Что будет с нами -  я боюсь ее  помнить
Или  все таки нет … Или все таки  да…

Её время не лечит – она не взрослеет…
Или все таки  нет …Или все таки  да…
Она  поменяла меня - всё  без неё  не важно…
Или все таки  нет …Или все таки  да…


Рецензии