***

Вот день, другой, прошёл опять
И всё с начала начинать...
Когда-то любовь моё сердце пронзило,
Но я об этом уже позабыла.
Мне было больно, я ревела.
Лились слёзы по ночам,
Ведь не нужна была ему...
Ведь любил он не меня...

Теперь иначе стало всё,
Живу теперь я, как в раю!
По жизни стало мне везти
И от судьбы хоть не уйти,
Я обещаю быть счастливой!
И обещаю не грустить!


Рецензии