Любовнице...

Ты была мне любовницей,
Да... Не женой.
Ты была моей пленницей,
Стань госпожой.

Захвати в плен мой разум,
Отними мою волю,
Я рабом твоим стану,
Смешаюсь с тобою.

Я тобой поглощусь,
Я в тебе растворюсь,
Дух захватит от страха,
Я думать боюсь.

Пусть всего пять ночей,
Пусть для жизни лишь миг,
Пусть как горный ручей
этот миг прожурчит.


Рецензии