Украины волчья стая

Закружила в непогоди волчья стая:
  - Дни разбоя!
      - Пасти в цвете крови...

Беды,стоны,гнев -
         от Запада до Востока края...

Украина во власти смерти:
 - зверства ....

  Нацисты на охоте -
   в бешенстве и в злобе волчья стая.

Уже  в ЕС плюют,
       и америкос уже нахмурил брови.

Доколе сможешь, ты, Народ Украины -
          терпеть насилия ?
 И с колен когда ты встанешь?

Когда ты уничтожишь волчью стаю?
    Когда за Честь и Славу
    народа Украины -
  ты, народ Украины  - восстанешь?


Рецензии