Нет тебя рядом...

Нет    больше   тебя   рядом,

Не провожаешь меня взглядом

Не плачешь больше, когда уезжаю

Не обнимаешь крепко, когда приезжаю.

Опять январь наступил нежеланный,

В этот    месяц    тебя   не    стало.

Зимней  ночью  тебя  потеряла

И так плохо без тебя мне стало.

Фотографии   сегодня    листала,

Где  жила  ты  в  деревне  своей

Где  прошли  мои  лучши  годы

У  любимой  бабули   моей.

Все любили к тебе приезжать мы

Ты всегда нас встречала с улыбкой,

И как только зайдём за порог мы

Поскорей нас за стол ты садила.

До сих пор помню шанег я запах,

И  капусты  солёной  тот  вкус,

И  пельмешки  твоими  руками,

Карасики, за которых готова отдать была жизнь!

Ты просто жила, никому не завидуя,

Два платья имела, пальтишко одно.

Семьёй дорожила, детьми и внучатами,

А что за окном, было тебе всё равно .

Тебя больше нет, но осталась лишь память,

И Любовь, которую украсть из сердца нельзя.

Её  корни  настолько  глубОки

Ни ветер, ни зной её вырвать не в силах.

Спи  спокойно  моя  дорогая,

Никогда  тебя  не  забуду.

Навсегда в моём сердце останешься,

Вечная  память  тебе  родная.


Рецензии