Торкнуло

Целовать тебя не уставая.
Обнимать, чтоб чувствовала силу.
Аромат твоих волос вдыхая
Погружаться в золотую жилу.

Утонуть в твоих глазах зеленых
От восторга воздух чуть глотая.
Нежность, исходящую из сердца,
В унисон с твоею запуская.

Мы молчим. Слова это помеха.
Что в груди, то нам неизъяснимо.
Ангел, в лук свою стрелу вставляя,
Улыбается для нас с тобой незримо.


Рецензии