Бред душевно больной

Я хочу тебя к себе в кровать  и вот так лежать с тобой, лежать. Не хочу что б солнышко взошло, я в темноте хочу лежать с тобой еще.
Я хочу всем телом чувствовать тебя. Я хочу что бы не кончились зима, чтобы ты на много долгих лет, от мороза спрятался в мой плед.
Я хочу на сонное лицо, что подушкой передавленО, любоваться каждым утромо, после сна. Не хочу что б уходил ты, никогда.
А еще хочу растить твоих детей, жизнь твою раскрашу тысячью свечей. Я всю себя тебе, любимый, подарю, как женщина любить умеет покажу.
Ну а пока, мой милый, по делам обыденным ты не беги, еще немного рядом полежи. Останься здесь еще, со мной, молю! Я этого безумно так хочу.


Рецензии