она...

"...она сидит и слушает время
- над бездной из дней и лет,
она спиной ощущает стену
(а большей защиты нет)..."
Фелис Кактус


она сидит и слушает время
 - над бездной из дней и лет,
она спиной ощущает стену,
а большей защиты нет....
она синеокая и бескрыла
навстречу мечтам и солнцу
раскрыта... . - такая вся милая
душой и сердцем в оконце
готова дышать, дерзать, если надо,
отдав свой в ладошках мир
и с тем, кто останется вместе, рядом,
продлить в бесконечность миг

...она там сидит  и спиной ощущает
безликое время потерь
и в миг тот, конечно, она только знает,
когда в этой бездне метель...


Рецензии