Взаимность

Не порочность и не чувство состраданья
Ищешь ты в душе моей.
В ней осталось только трепетанье.
Скажешь ты мне что-нибудь о ней?

О твоей судьбе мне недоступной,
О твоих желаниях, мечтах.
И о жизни сказочной и мутной.
И о грусти, отразившейся в словах.

Силам я твоим всё удивляюсь,
В голосе они воплощены.
Пред тобою сердцем содрогаюсь.
Странная ведь пара мы?

Ты высокий, нежный, безнадёжный.
Я свободна и сильна.
В жизнь с тобой играем так небрежно.
Чувством переполнена душа.

Спрашивай, что хочешь, без опаски.
Честность, честь у нас в роду.
Замечательная вышла сказка:
Ни ты меня, ни я тебя - не подведу.


Рецензии