Бесстыжая

Я сошел с ума, я тебя напридумывал.
Мы с тобой догорели, как спички.
Я хотел чтобы ты была рыженькой,
Ну а ты стала б*ядью. Бесстыжая.

И совести нет, не стыда,
Почему ты такая паскуда,
Я мог полюбить бы тебя навсегда,
А в меня летит лишь посуда.

Ты совсем пропила свою совесть,
Прокурила свой голос и честь.
Я читал бы тебя словно книгу,
Да только тетрадью назвать тебя - лесть.

Ну давай подымим с тобой вместе,
Типа друзьями мы были всегда,
Как же скверно, что вместе и с этим,
Я и сам не имею стыда.

Я сошел с ума, я тебя напридумывал,
Мы с тобой догорели, как спички.
Да, я вижу, не станешь ты рыженькой.
Все равно ты, сука, бесстыжая.


Рецензии