Тот миг, когда Желанья совпадают

Люблю... Так сильно, что не смею говорить.
Хотя, наверно, все и так понятно...
И с каждым выдохом позволь тебя Любить,
Быть рядом... И не отсылай обратно.

В тот мир, где одиноко без тебя,
Когда душа Тебя еще не знала...
А помнишь лето, и..."я это вас ждала"?
Из глубины веков, и с Самого начала.

Моих стихов красивые слова
Без тебя весь смысл растеряют...
Я их писала, и Тебя ждала...
Тот миг, когда Желанья совпадают.


Плейкаст «позволь тебя Любить».


Рецензии