Ад

За вспышкой эйфории
затягивает ад
Так тянется ужасный
мучительный обряд
Круговорот все снова
набравши обороты
Испачкает края
от пассажиров рвоты
И я обречена
мучительно на беды
А радуют меня
только c тобой беседы...


Рецензии