Любовь - опасная, волчица!

(  Авторская  песня.)

Любовь – опасная  «волчица»!
Что воет ночью,  на краю!
Высоких гор! Что, у –  «Криницы» -
Чистейших вод! Пить, не дают…

Где, сторожит - большая  птица!
Огромный, страшный, острый «Клюв»!
ОдАрит сказкой – небылицей…
"Наивных" -  после,  не найдут!

Она – «Волшебница – Царица»!
И, в тоже  время- «грязный… Спрут»!
А, если – «сердце возгорится» -
Останешься  один – в  беду!

Будь осторожнее,  «Вдовица»!
Тебе уж,  мужа – не найдут…
Любовь такая – не  годится!
И,  "Душу бедную" – убьют!


05 - 01 -2015г.


Рецензии