Я надену цветастую юбку

Я надену цветастую юбку,
а на грудь золотое монисто..
я пойду танцевать с хула-хупом
по селеньям далеким и близким.

С гибкой талией, гибельным взглядом
Я пройду босиком по дорогам
буду самой желанной отрадой
всем несчастным, забытым, убогим.

Мне откроются разные двери
Мне сыграют смычки и волынки
Даже самые дикие звери
Будут в обруч скакать и мурлыкать

Молодого в расшитой рубахе
Уведу я с собой шалопая
Нам любая постель будет мягкой
И в шатре, и в лесу и в сарае.

И колотится бешено сердце
Ритму этого Танца  в угоду
Только слышу я - Хватит вертеться!
Просыпайся, пора на работу!



 


Рецензии