Cудьба

Они не были знакомы,
Они встречались вскользь
Не замечая средь прохожих,
Что может быть у них любовь.

Он не окинет взглядом
Ей же-всё равно...
Она лишь проходит мимо
В элегантном чёрном пальто.

Но вдруг...обронив перчатку
И,наклонясь, чтоб поднять
Они встречаются взглядом...
Он никак не смог устоять

Они встречаются снова,
Сидят в кафе "la'ferma"
Они не были знакомы,
Это судьба их свела...


Рецензии