Снегом белым

Без тебя в душе зима,
Небо синее стало серым.
Я стану снегом белым,
И упаду снежинками на тебя.

На ладонях твоих растаю,
Пусть даже так тебя повстречаю.
Вьюгой белой закружусь во круг
Тебя и увидим мы друг друга не тая.

Метелью закружу и увидишь ты меня,
Я таю от прикосновения тебя.
Снегом белым на ладони упаду,
Я так сильно к тебе хочу!

На Рождество снегом в окно постучу,
В эту ночь белой тенью я приду,
Снегом белым окутаю тебя,
Так сильно скучаю я!

5.01.15


Рецензии