Всю ночь лил дождь

*           *          *
«Всю ночь лил дождь,
К утру чуть-чуть просохло.
Я не заметил как изменилась ты,
Луна ушла и появилось солнце,
А я искал знакомые черты.
В твоих глазах теперь печаль иная,
А на губах покоится тоска.
И странно так я знаю и не знаю,
За что так долго я любил тебя».

16.10. 14. (11:45).


Рецензии