Счастье

Для каждого оно разное
Кому прекрасное,кому ужасное.
Мы ищем все его,
Но никто не знает что.
Точной формулировки счастью нет:
Для детей это коробка конфет,
Девушкам нужен цветов букет,
Бедному же-горстка монет.
Большинство скажет:"Да это любовь!"
Которая заставляет литься кровь,
Экстремалы скажут-адреналин,
Наркоманы-амфетамин.
А я считаю,главное-семья,
Это родные,близкие,друзья.
Пускай слова мои покажутся банальны
Я не владею логикой феноменальной.
Оно бывает кратковременно,
Как пара идет-очень медленно.
И резко судьба преподносит ответ,
Ты его ждешь,а его нет.
Удача принесла сюрприз?
Или это просто каприз?
Как солнца луч-
Мигнет из-за туч.
Но в заключение скажу,
Я все равно мнение не навяжу:
"Ищите люди свое счастье,
Ведь без него жизнь-ненастье!"


Рецензии