Памятью, вознёсся...

Памятью, вознёсся
ко звездам,-
Ища того, что
ныне невозвратно...

В тайге - дорогу
строил поездам
И тем же поездом...
припёрся я обратно.

Встретила... не
радостно Москва,
Совсем не так,
как провожала...

О БАМе, долго пела
вся страна.
Но... строителей,
возврата не желала...

.00:53


Рецензии