43. Уходит друг

Уходит друг, уходит не прощаясь-
Как мало нам отмерено судьбой!
А я к тебе всё время возвращаюсь-
Ещё надеясь встретиться с тобой...
ПРИПЕВ
Прости меня за прошлые обиды,
Прости за выбор грешного пути,
Прости меня, не подавая виду,
За всё, за всё, пожалуйста, прости!!!
НЕ уходи , поговори со мною
О подлинно житейских мелочах
И в разговоре душу я открою-
Душа она не может промолчать!
ПРИПЕВ
Не уходи побудь еще не много,
Ещё чуть- чуть- насколько хватит сил...
Я знаю- всё мы встретимся у Бога,
Который всё за нас давно решил...
август 2014 года


Рецензии
Убедительно! Проникновенно! Чувственно!
Солнышка Вам! С теплом Лидия!

Лидия Ежель   14.01.2015 12:23     Заявить о нарушении
спасибо,Лидия!

Сергей Полянских   17.01.2015 16:22   Заявить о нарушении