Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Панцирь

ПАНЦИРЬ
Пан, царь
пан, цирк
пан, сэр
панн, сэр
пан, тырь
пан, стырь
пан, Сартр
ан с парт
ранцы б
ран цып,
РАН цып, в РАН цып
Пан, сэр
Пан, сырь
Франты б
Куранты б
пан, зырь
Ранцы
Ранцам
Ранцев
ранцем
Ранцем
Франций
Францы
Францев
Францам
Францем
Протуберанцы
Протуберанцев
Протуберанцев
Протуберанцам
протуберанцем
Глянца
глянцем
Танцы
Танцев
Танцам
Танцем
Кантор
Квантор
Питекантроп
Бампер
Кварца б
Кварцем
Пальцы
Пальцев
Пальцам
Пальцев
Пастырь
Пастор
Тамбур
Шлямбур
Там - брр
Пьянствуй
Пьнства б
Пьянству б
Царства б
Царству б
Убранства б
Приснятся
Проясняться
Прояснятся
Брамса б
Санкций
Стансы б
Шансы б
Разбираться
Фаянса б
Сеанса б
Сеансы б
Кайзер
Карлсон
Албанцы
кубанцы
брянцы

2 января 2015 г.


Рецензии