Афонский вечер

За призрачным сиянием луны,
За непонятностью Афонских вечеров,
На небе новые две вспыхнули звезду,
Оставив все надежды сладких снов.

Мы не могли предугадать такой судьбы.
Мы не хотели долгих отношений.
Лишь лёгкий флирт, лишь я и ты,
Но оказались на пороге выбора решений.

Я помню вечер: познакомившись с тобой,
И день за днём становится тоскливей.
Что мы живём…не вместе мы живём.
Нас разделяют города и мили.

Я понимаю, что терять нельзя ниспосланное свыше.
И каждый день проходит словно год,
И сердце бьётся с каждым разом тише, тише…
Какой же был я всё же идиот.

Я понимаю всё и не могу понять,
Что я влюбился, как мальчишка.
И ни за что я не хочу тебя терять,
Мы две звезды что далеко и близко.


Рецензии