***

Три месяца живём: я в тундре, ты в деревне.
И каждый день звоним и пишем смс.
Но не забуду день, как в караоке встретил
Я девушку мечты, сошедшую с небес.
Три месяца живём, а кажется три года,
Все знаем друг о друге не зная ничего.
Работа, дом, друзья, какая где погода,
Но очень не хватает мне взгляда твоего.
Три месяца живём, а я всё дни считаю
Когда увижу вновь, что бы смогли понять:
Кто мы друг другу. Чёрт, лишь об одном мечтаю:
Обнять тебя по братски, всерьёз поцеловать.


Рецензии