Не бойся сплетен и обмана..

Не бойся сплетен и обмана,
Предательства друзей и ложь,
Не бойся серого тумана,
Где и тропинки не найдешь.

Проходит все, пройдет и это.
Избрать бы только верный путь,
Да в сердце помнить о заветах,
Что составляют жизни суть.


Рецензии