Одиночество

Ночь над землёй,
Не просветная мгла.
Я сегодня ни чей,
Ты ушла в никуда.

Я немного шальной,
В небо хмуро смотрю.
С одинокой луной
Разговор я веду.

Ты, луна, далека
И глядишь свысока.
Что случилось со мной?
Разбуди ото сна.

Ты ведь тоже одна,
Никого с тобой нет.
Я по лунной тропе
Полечу на твой свет.



На исходе зарниц
Ты уйдёшь в незачем.
И не видно границ,
Где есть ночь, а где день.

Ты сегодня ушла
От меня на всегда.
Я сегодня ни чей,
И луна не моя.


Рецензии