Питер

Семь дней усталость и тоска
И переменчивость погоды.
Я проживаю здесь два дня,
В одно и тоже время года
И за окном снова туман,
Отсутствует влияние Бога.
Как прежде в сердце ураган,
А на душе опять тревога.

12.10.2014.


Рецензии