насквозь пропиталась тобой

Я вся насквозь пропиталась тобой...
От мыслей и чувств, до рубашки...
И в зеркало часами - сама с собой,
Пытаясь понять - отчего же так тяжко...

Что я вся насквозь пропиталась тобой...
И в зеркале, глаза-в-глаза, с собой...
Никак и ничем не унять эту боль,
Я стала такой же, почти что тобой...


Рецензии