Ядовитый ад

твое сердце навечно в диастоле ,
а моё всё пытается сжаться.
Я прошу тебя , боль утихни же,
Не хочу я больше сражаться.

И лица вокруг искорежены ,
Все в крови от противных язв ,
Кожа лоскутом вьется по ветру -
Вот лицо всех военных баз .

как глаза твои затуманены ,
Так и слеп теперь мир вокруг -
Он не видит убийств своих массовых ,
Замыкает порочный круг .

Радиацией обласкал он нас
И лишил тела наши душ .
Так давай же признай , виноватый же !
-Нет .
-Ползи прочь , трусоватый уж...

Не убий ты толкуешь по-своему :
Так , как надо тебе одному .
Так останься навеки же проклятым
Теми , кто был в ядовитом аду .


Рецензии