Ну, Миша, ты снова холостой

Ну,Миша,ты снова холостой,
Не ужился и с молодой женой.
Мне приходится тебя учить,
Что с бабой поласковее надо быть.
Сказал бы нежные слова.
Что,фантазии нет? Я права?
Ты знаешь,баба любит ухом.
Надеюсь,у нее в порядке со слухом?
Сказал бы ей на ушко шепотком,
Что посидим,попьем чайку вечерком.
Так нет.С ремонтом затянул.
Попросил бы сына,чтоб подмогнул.
Так,Миша,ты распугаешь всех баб.
Думаю,что ты уж на фирме не прораб?
Не надо к бабе идти с молотком.
У нее есть сын,отец,разберутся вдвоем.
Утром к бабе в постели подойди с кофейком,
В вазочке с цветком и поцелуй потом.
А ты решил ее чем удивить,
Что вечером можешь в кино сводить?
Да у нее может есть Интернет,
Там какого фильма только нет.
Тебе придется общению учиться,
Ничего с тобой не случится.
Не сахарный - не растаешь,
А бабе удовольствие доставишь.
И я тебе говорю,
Что будешь жить,как кум королю.
Но ты скажи ей,что все прощаешь.
Сам виноват.И так сделаешь.Мне обещаешь?
Я надеюсь,ты не подведешь.
И думаю,ты меня правильно поймешь.


Рецензии