Наука

Современная наука отняла у природы право на эксперимент – слишком долго ждать результатов.

Поэзия науки – в её гармонии с практикой.

Слава Богу, Ньютону не довелось отдыхать под кокосовой пальмой.

Иные науки дают не столько знания, сколько учат студента терпению ими не
пренебрегать.


Рецензии