***

я тону в твоей любви
как в глубоком синем море
где большие корабли
режут волны на просторе

белоснежных чаек крик
и в лицо соленый ветер!
вот где чувства!
вот где жизнь!
лучше не найти на свете

здесь Судьба вторит Судьбе!
звезды падают на плечи
И в далекой синеве
светит маяком путь млечный!

Очищается душа от ненужности
излишеств
говорит душа душе
С нами здесь
Один ВСЕВЫШНИЙ!

я тону в твоей любви!
как в глубоком синем море
Где большие корабли
режут волны на просторе

Белоснежных чаек крик!
и в лицо соленый ветер

Вот где чувства! Вот где жизнь!
Лучше не найти на свете!


Рецензии