Доктор

Доктор, ты плачешь? Что происходит?
Ты что-то знаешь, от ответа уходишь.
Доктор, опять ты бежишь сквозь века
Прочь, но судьба не покинет тебя!
Доктор, постой, не беги, не страдай
И только, пожалуйста, не умирай.
Ты очень нужен нашей планете,
Ведь без тебя не выживут дети!
Ты всех спасать должен снова и снова
Ты же галактики одна лишь основа.
Я вновь прошу тебя, доктор, не плач
И своих спутников ты не дурачь.
И отправляйся на поиски дома
Ведь твоего это мира основа!


Рецензии