Разлука

Разлука... Много в этом слове
Не букв, а слёз... Душевных ран.
Мольбы: "Пусти меня на волю!
Освободи! Нажми стоп-кран!"
Метаясь в комнате безликой,
Свожу с ума тех кто вокруг.
Когда закончится разлука?
Когда я успокоюсь вдруг?
Разлука... Много в этом слове
Мольбы спасти, мольбы забрать.
Я жду, мечтаю и надеюсь.
Люблю! Ты должен это знать.


Рецензии