Очень грустно мне...

Татьяна
"Галочка, как грустно... почему?"
------------------------------------
"Ох, Галочка, как грустно... почему?"
Да все сплелось в едино... потому...
Везде огрЕхи... минусы везде...
И мысли все поэтому не те...
Хоть я и говорю себе: "Держись!" -
Но палки мне в колеса ставит жизнь...
Я от себя отбрасываю их...
И вновь пишу... какой-то глупый стих...
Совсем, увы, ненужный никому...
А улететь хотелось... в синеву!
Поближе к звездам... солнцу и луне...
Сейчас мне грустно... Очень грустно мне!


Рецензии