Природа и человек

Если природа — единый организм, хотелось бы надеяться, что мы —
не самый худший ее орган.

«Мы не можем ждать милостей от природы» — она ничего не прощает.

В природе единые законы: люди лезут вверх по головам, лианы —
по деревьям.

Выезжая на природу, не забывай туалетную бумагу, дабы не «лопухнуться».

Природа создала человека – самую большую для себя угрозу. Но самое
удивительное то, что угроза эта происходит от разума, которым природа его
наделила.

Природа более всего страдает от тех, кого она обделила разумом при
рождении.

Как бы ни компрометировал себя человек перед природой, у него есть
неоспоримое преимущество перед другими ее обитателями – совершенствовать
свой разум ей во благо.


Рецензии
Хорошие афоризмы! Мне понравились.
Успеет ли человек воспользоваться своим неоспоримым преимуществом?
Вот в чём вопрос!
Забегайте ко мне на страничку, ежели захотите))

С уважением: Татьяна

Афоризмы От Татьяны Верно   05.01.2015 16:02     Заявить о нарушении