Не зови

Не зови,не нужна,он не твой.
Наяву и во сне не с тобой.
Не к тебе прикипела душа,
И не ты для него хороша.

Не нужна ты, не мучай души,
И себя подарить не спеши.
Не нужна, все другие слова
 Ерунда,ты ведь знаешь сама.

Не нужна и не будет любви.
Не нужна,мерзнет нежность в крови.
Не нужна,остывает душа.
Что тут сделаешь? Раз не нужна.


Рецензии