Родная Земля

Родная моя Земля,
Как благодарна я тебе,
За любовь твою
И за красоту природную.

Реки и моря,
Рощи и луга,
Дома и города
Все знакомо до конца.

Милый листьев шелест,
Нежный Учан-су.
И, конечно, море,
Черное ко дну.

А на самом деле,
Красок много в нем:
Синих, серебристых,
Розовых кругом.

Аюв-дагъ прекрасный,
Быстрый наш Джур-Джур,
И, конечно же, Салгир,
Протянулся на сто миль.

Все прекрасно ведь кругом,
Все блестит лишь огоньком,
Огоньком мечты и дружбы,
Только вместе проживем.


Рецензии