Не вызывая зависти богов...

Не вызывая зависти богов,
Ты подведи меня к воротам рая,
И может, вспомню я, что есть любовь,
И снова этим чувством запылаю.

Не дожидаясь гнева высших сил,
Попробуй в счастье предложить дорогу,
Не обжигался кто, когда любил,
Легко себя, приравнивая к богу?

И если нужен всем богам елей,
Давай им предоставим эту малость,
И если нам с тобой вдвоем теплей,
Попросим, чтоб любовь у нас осталась.

16.11.13


Рецензии
Замечательное стихотворение, сюжетная линия оригинальная. Спасибо!

Марина Нежина   05.01.2015 16:15     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Ляля Нечерная   05.01.2015 23:53   Заявить о нарушении