Подлость

подлость - казалась бы, может, пройти бесследно. Остаться никем не замечанной, если о ней молчать.
Да вроде всё просто. Молчи и гадь.
Но только это гадость внутри тебя начинает разъедать сознание. И всё сильнее заполняется бочка,  твоя душа взрывчатым веществом - подлости.
И в конечном итоге совершенная тобой подлость никого не способна испортить так, как тебя самого.
Подлость рождает одно чувство - как будто внутри тебя нагадили, становится,так,противно и тошно. Что хочешь, чтобы,это из тебя,вышло. И ты начинаешь из себя,это изгонять. Вставляя,два пальца, чтобы вызвать рвоту.
Да только после опьянения остаётся похмелье...и иногда навсегда

05.01.2015


Рецензии