Вампир

Ты призрачный демон
Словом, кровавый дракон
По ночам ты жертву ищешь
Чужую жизнь ты забираешь

Тебе закон не писан
Ты со мраком бездны связан
Не знаешь чувство "сожаления"
Ты убиваешь всех без промедления

Ты покоряешь всех.Ты идеален
Твой облик восхитителен
Для тебя так скоротечны дни
В глазах горят кровавые огни

Ты видел всё на этом свете
Не нуждаешься не в чьём совете
Пережил ты сотни войн
Но не хватает лишь одной...

Одной любви, вечную как ты
Мне жаль тебя.Ты не сдаёшь посты
И прожигаешь жизнь свою во мраке
Ты шастаешь по миру в чёрном фраке...


Рецензии